周涛慰问“8•8”九寨沟县地震江油应急救援一线工作者和志愿者
2017-08-11

8月9日,市委书记、江油市“8•8”九寨沟县地震保障服务领导小组组长周涛先后前往江油西环线北接口劝反分流点、党员志愿服务队所在站点,看望慰问奋战在“8•8”九寨沟县地震江油应急救援一线的工作者和志愿者。

“大家辛苦了!”“执勤人员后勤工作是如何保障的?”……在江油西环线北接口,周涛与正对来往车辆进行交通疏导的公安交警、民兵预备役人员一一握手。当了解到公安交警等部门,在地震发生后,昼夜进行交通管制、全线开展动态巡查工作,全力确保道路畅通等情况时,周涛代表市委市政府对大家的辛勤付出表示感谢。他说,希望大家继续坚守岗位,全力确保九黄环线生命通道畅通无阻。

矿泉水、藿香正气液、面包等各类食品药品补给一应俱全,志愿者们正耐心为转移群众解答疑惑、指示路线。来到“8•8”九寨沟县地震江油抗震救灾党员志愿服务队所在站点,周涛详细了解了志愿服务工作开展情况,鼓励志愿者们继续为震区转移群众提供更加热情周到的服务,用自己的爱心向社会传递正能量和温暖。

周涛指出,地震发生后,江油全市各级各部门迅速行动,齐心协力,毅然扛起责任担当,组织力量参与抢险救灾、道路保通保畅和转移安置人员服务等工作,应急救援工作取得了阶段性进展。希望大家发扬不怕疲劳、不怕困难的优良作风,凝心聚力把道路交通维护好、保障好,细致贴心地把群众安置好、服务好,全力以赴做好应急救援各项工作。

市委办主要负责同志参加慰问。(市新闻宣传中心:庙莉)