周涛主持召开绵阳市七届人大二次会议江油代表团会议
2017-03-15

3月13日,江油市委书记周涛在主持召开绵阳市七届人大二次会议江油代表团会议时强调,要依法履行职责,共商发展大计,为加快建设国家科技城和幸福美丽绵阳作出新的贡献!

市委副书记、市长柳江,市人大常委会主任冯钢,市委副书记钟培,市委常委、组织部长何华君等参加会议。

周涛在传达召集人会议精神时强调,要精心组织,按照大会统一部署和要求,开好代表团会议,展现出江油代表团的良好风貌;要依法履行代表职责,正确行使代表权利,认真审查、审议好大会的各项工作报告,以高度负责的态度提出高质量的意见和建议;要认真做好代表意见建议的收集工作,并按照大会规定的时间报送;要严肃会风,保持良好的精神面貌,严格遵守会场纪律,自觉维护好会场秩序,确保大会各项议程圆满完成。

会议还推选出江油代表团正、副团长;酝酿了大会议程草案、大会主席团和秘书长名单草案、大会议案审查委员会名单草案。

据了解,绵阳市七届人大二次会议将于3月14日在八一影剧院开幕。(市新闻宣传中心:庙莉)