绵阳市“共建共治共享食品安全”创意评选活动正式上线啦!

2020-12-28 00:00 至 2021-01-15 23:59 状态: 进行中 点击次数:145

尊敬的市民朋友:

近年来,绵阳市始终将食品安全工作作为重要民生工程和重大政治任务来抓,全面落实习近平总书记关于食品安全“四个最严”指示精神,有力保障了广大市民饮食安全,全市食品安全形势稳中向好。绵阳市2013年被四川省政府办公厅表彰为年度食品安全工作先进市,连续3年在全省食品安全总体状况满意度评价排名全省第一,连续6年在全省食品安全工作考核中评为优秀等次。2010年以来,绵阳市未发生重大食品安全安全事故。

2019年绵阳市食品安全满意度调查位列全省第四,充分表明群众对我市食品安全工作的认可。希望广大市民朋友继续支持我市食品安全工作,为我市食品安全工作点赞、打CALL,助力我市全面实施食品放心工程,共建共治共享食品安全。

为深入营造食品安全大环境,充分调动广大市民群策群力,共创食品安全,绵阳市食品安全委员会办公室发起此次食品安全创意评选活动,以图片+短文说明的形式表达对食品安全的参与、关注、支持和建议等。希望市民朋友积极参与,共同监督参与我市食品安全工作。

 

活动名称:绵阳市“共建共治共享食品安全”创意评选活动。

活动时间:2020年12月28日-2021年1月15日。

参与对象:不限定年龄、不限定人群。

参与方式:扫描下方活动二维码直接进入活动界面,或者关注“绵阳市场监管”回复“食品安全”参与活动。

作品基本要求:作品须体现主题,所有图片和文字须为原创,符合社会主义核心价值观,积极向上,具有正能量。

奖励设置:依据票数高低分别确定2020个获奖作品。

特等奖1名,奖金2000元;

一等奖2名,奖金1000元;

二等奖5名,奖金500元;

三等奖10名,奖金200元;

参与奖2002名,奖励最高99元红包;

所有获奖者奖励六月雪40元无门槛消费券一张。

 

具体操作步骤:

1.扫描下方活动二维码,直接进入活动界面,或扫描“绵阳市场监管”官方公众号,回复“食品安全创意评选”,参与活动。

2.阅读活动说明,点击下方菜单栏“报名”,进入报名界面。

 

3.阅读报名注意事项,上传基本信息和作品,输入验证码,点击提交报名。

 

4.找到喜欢的个人作品,点击作品,查看详情,为该作品点赞。

 

5.点击右上角分享按钮,将作品分享出去,邀请好友一起点赞助力。

 


 

活动二维码:

 

“绵阳市场监管”二维码:


暂未收到相关意见和建议。感谢您的关注!
暂无结果反馈!