当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

绵阳市“共建共治共享食品安全”创意评选活动正式上线啦!

2020-12-28 00:00 至 2021-01-15 23:59 状态: 已结束 点击次数:1735

尊敬的市民朋友:

近年来,绵阳市始终将食品安全工作作为重要民生工程和重大政治任务来抓,全面落实习近平总书记关于食品安全“四个最严”指示精神,有力保障了广大市民饮食安全,全市食品安全形势稳中向好。绵阳市2013年被四川省政府办公厅表彰为年度食品安全工作先进市,连续3年在全省食品安全总体状况满意度评价排名全省第一,连续6年在全省食品安全工作考核中评为优秀等次。2010年以来,绵阳市未发生重大食品安全安全事故。

2019年绵阳市食品安全满意度调查位列全省第四,充分表明群众对我市食品安全工作的认可。希望广大市民朋友继续支持我市食品安全工作,为我市食品安全工作点赞、打CALL,助力我市全面实施食品放心工程,共建共治共享食品安全。

为深入营造食品安全大环境,充分调动广大市民群策群力,共创食品安全,绵阳市食品安全委员会办公室发起此次食品安全创意评选活动,以图片+短文说明的形式表达对食品安全的参与、关注、支持和建议等。希望市民朋友积极参与,共同监督参与我市食品安全工作。

 

活动名称:绵阳市“共建共治共享食品安全”创意评选活动。

活动时间:2020年12月28日-2021年1月15日。

参与对象:不限定年龄、不限定人群。

参与方式:扫描下方活动二维码直接进入活动界面,或者关注“绵阳市场监管”回复“食品安全”参与活动。

作品基本要求:作品须体现主题,所有图片和文字须为原创,符合社会主义核心价值观,积极向上,具有正能量。

奖励设置:依据票数高低分别确定2020个获奖作品。

特等奖1名,奖金2000元;

一等奖2名,奖金1000元;

二等奖5名,奖金500元;

三等奖10名,奖金200元;

参与奖2002名,奖励最高99元红包;

所有获奖者奖励六月雪40元无门槛消费券一张。

 

具体操作步骤:

1.扫描下方活动二维码,直接进入活动界面,或扫描“绵阳市场监管”官方公众号,回复“食品安全创意评选”,参与活动。

2.阅读活动说明,点击下方菜单栏“报名”,进入报名界面。

 

3.阅读报名注意事项,上传基本信息和作品,输入验证码,点击提交报名。

 

4.找到喜欢的个人作品,点击作品,查看详情,为该作品点赞。

 

5.点击右上角分享按钮,将作品分享出去,邀请好友一起点赞助力。

 


 

活动二维码:

 

“绵阳市场监管”二维码:


暂未收到相关意见和建议。感谢您的关注!

关于绵阳市“共建共治共享食品安全”创意评选活动获奖名单的公示

由绵阳市食品安全委员会办公室举办的“共建共治共享食品安全”创意评选活动自开展以来,已收获113.4万平台阅读量,衷心感谢广大市民的积极参与和大力支持。本活动已于2021年1月31日结束,经过一个月的公开报名,共有2095人参与报名评选,其中2023人通过评选审核。根据评选管理办法及流程,由网络公开投票的票数高低最终确定出获奖者。现将获奖名单公示如下。

获奖等级 编号 姓名 第一次排名 第二次排名 最终排名
特等奖 17 涂良军 1 1 1
一等奖 99 项麟媛 3 2 2
45 洪梓恒 2 4 2
115   4 3 3
二等奖 61   5 6 5
19 周文静 8 5 5
175   6 9 6
67   7 7 7
91   9 8 8
三等奖 92 王锦兰 10 10 10
197 张小林 11 11 11
89 童钰洋 12 12 12
85   16 13 13
343 林紫萱 13 16 13
188 聂建鸿 18 14 14
77   14 19 14
228 陈羿曈 15 22 15
189 敖启芬 17 18 17
62   21 17 17


     由于通过审核的作品数与活动设定获奖人数相差无几,故除前
4个等级奖项者外,
审核通过的参与者均获得参与奖

名单公示期为1天,公示期内如对上述评选结果有异议,请于2月2日前拨打下方电话反馈详情。公示期满,评选结果正式生效。

领奖时间20212月2日至20212月5日,每天上午9:00至下午18:00。

领奖地址:绵阳市涪城区成绵路142号临园商务大厦25楼致远方略。

如需代领,代领人员需提供原获奖者准确的手机号码及邮箱,原获奖者需保持电话畅通,通过电话现场确认代领信息。

领奖当天请您佩戴好口罩,出示健康码。

联系人:张女士

联系电话:0816-6989399