首页 > 内容详情
董泓带队赴合肥考察京东方B9及京东方数字医院项目
发布时间:2018-11-23


11月21-22日,高新区党工委副书记、管委会主任董泓带队赴合肥考察京东方B9及京东方数字医院项目。区党工委委员、管委会副主任刘雨果、马君参加考察。

董泓一行先后实地查看合肥京东方B9项目现场及京东方数字医院医疗大楼、门诊部、手术室、ICU、住院部,并认真听取了京东方高级副总裁、智慧健康服务事业群CEO冯强对该项目建设及规划情况的详细介绍。

随后的座谈会上,双方就绵阳京东方生命医疗产业园项目发展规划进行深入交流。董泓表示,通过此次考察,双方加强了交流,增进了了解,坚定了共同发展的信心和决心。希望京东方集团充分发挥公司的资源优势,尽早在高新区落户生命医疗产业园项目,高新区将一如既往的用心用情服务,创造最好条件、营造最佳环境,保障项目顺利进行。

冯强对董泓一行的到来表示热烈的欢迎。他表示,京东方与绵阳高新区有着感情深厚,将以建立绵阳京东方生命医疗产业园项目为契机,深化双方合作互信。

区投资促进局、京东方相关负责人参加此次活动。