首页 > 内容详情
市委政研室调研组到高新区调研园区改革创新发展工作
发布时间:2018-11-13


11月13日,市委政研室副主任康丹一行到高新区开展园区改革创新发展座谈调研。区党工委委员、管委会副主任杨昆参加座谈。

座谈会上,杨昆代表高新区向康丹一行致以热烈的欢迎,并详细介绍了高新区目前发展现状和园区改革创新发展工作前期意见收集情况。他说,按照市委七届五次全会的要求,高新区围绕打造西部一流高科技园区的目标,坚定不移把改革创新发展工作作为重要抓手来指导工作。一是创新体制机制,实现小政府大服务高效率,研究全员聘用制改革方案,激发干部干事创业激情。二是营造一流的创新创业环境,增强部门服务意识,深化放管服改革。三是加强各大创新平台建设,引育结合,推动高新技术企业快速增长,帮助落地项目实现科研成果的转化。四是抓好产城融合,在招商引资的基础上做好高素质人才交流、新业态项目引进、基础设施提升等方面配套工作,强化舆论导向,提升全社会改革创新发展意识。

调研组对我区各项工作开展取得的成果给予高度评价,认为我区工作有特色、有亮点、有成绩。调研组表示,将围绕高新区发展现状和实际需求,认真进行梳理,以负责任的态度向市委提出契合园区改革创新发展的真知灼见,为下一步完善园区管理体制、优化园区事权配置建言献策。