首页 > 内容详情
绵阳市与京东方科技集团工作座谈会召开
发布时间:2018-10-30



28日,绵阳市与京东方科技集团工作座谈会召开。市委书记刘超,京东方科技集团股份有限公司董事长王东升出席座谈会并讲话。市委副书记、代市长元方出席座谈会。

刘超在座谈时对京东方科技集团扎根绵阳、打造综合产业基地的坚定决心表示赞赏。他说,京东方绵阳项目正按照时间节点高效、有序、快速推进,目前建设工程整体完成,相关设备有序搬入,预计2019年实现量产。这为双方进一步拓宽合作领域、提升合作层次、丰富合作内容奠定了坚实基础。当前,京东方正积极推动应用显示、传感、人工智能和大数据等自主知识产权的核心技术与医学和生命科学相结合,致力于在信息交互和人类健康两个专业细分领域实现全球领先。京东方转型战略、价值取向与绵阳产业基础、发展方向高度契合,双方合作空间巨大、市场前景广阔。衷心希望京东方进一步加快建设进度,推动在绵项目尽快建成投产、尽早产生效益;真诚期待京东方继续坚定扎根绵阳的信心决心,与我们共享中国科技城超常发展的重大机遇,进一步巩固发展现有良好合作基础,促进更多优质项目布局绵阳,推动双方在更宽领域、更深层次、更高水平上开展更多务实合作。绵阳市委市政府将一如既往地在项目推进、要素保障等方面提供优质高效服务,全力支持京东方集团在绵发展。

王东升感谢绵阳市委、市政府给予在绵项目建设的大力支持。他表示,集团对京东方绵阳项目的快速推进十分满意,并在项目推进过程中深切地感受到了绵阳干部的务实和营商环境的优越。集团非常看好绵阳的发展前景,十分珍惜与绵阳的合作机会,将在现有良好基础上深化务实合作,努力实现互惠共赢、共同发展,为推进中国科技城超常发展贡献力量。

副市长罗宗志主持座谈会。京东方科技集团副总裁、绵阳京东方光电科技有限公司总经理常程汇报了京东方绵阳项目进展情况。

高新区党工委书记夏明、管委会主任董泓,市委秘书长邹若力,市政府秘书长谭岗,京东方科技集团高级副总裁杨安乐、冯强参加座谈会。