首页 > 内容详情
高新区召开2018年第2次“税鑫融”联席工作会
发布时间:2018-10-24


10月23日,区党工委副书记、管委会主任董泓主持召开“税鑫融”联席工作会,区党工委委员、管委会副主任郭芸,长虹控股集团副总经理、总会计师胡嘉,交通银行绵阳分行行长刘丽娟出席会议。
      会上,区税务局、财政局、长虹集团、交通银行绵阳分行针对“税鑫融”财税资综合服务平台运行情况、存在的问题以及意见建议进行了深度交流和充分讨论。

董泓表示,“税鑫融”平台有效打通了政企银对接通道,帮助军民融合企业和科技型中小企业“一站式”解决融资难、融资成本高、财务不健全、税务不规范等问题。

董泓强调,下一步,“税鑫融”平台还需进一步完善机制,加强沟通对接、实现信息及时共享;继续优化平台建设,完善平台后期开发,同时加强宣传,让中小企业正确理解平台功能及优惠政策;进一步加强服务,针对纳税人和企业需求,提供更加优质的服务,增强平台吸引力,进一步扩大进入平台的企业和个体参与度,尽快让平台进入“爆发期”,更大程度助力军民融合、中小微企业快速发展。