首页 > 内容详情
高新区“三化一型”社区专职工作者队伍建设领导小组第一次工作会议召开
发布时间:2018-10-11


10月10日,高新区“三化一型”社区专职工作者队伍建设领导小组在管委会三会议室召开了第一次工作会议,专题研究加快推进“三化一型”社区专职工作者队伍建设工作,区党工委副书记李海、区党工委委员刘刚出席会议,区党群部部长王腾主持会议。

会议宣读了《关于成立区党工委“三化一型”社区专职工作者队伍建设工作领导小组的通知》,并就“三化一型”实施方案作了详细说明,各成员单位主要负责人交换了意见建议。

李海在讲话中指出,推进“三化一型”社区专职工作者队伍建设,一要提高政治站位,深刻理解建设这项工作的重要意义。二要注重统筹谋划,积极稳妥推进。三要强化组织领导,务实举措保障落地落实。

区党工委“三化一型”社区专职工作者队伍建设工作领导小组全体成员,领导小组办公室全体工作人员,各镇(街道)党(工)委书记、分管副书记、组织委员参加会议。