首页 > 内容详情
郭芸到普明街道办事处宣讲省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神
发布时间:2018-08-08


8月7日下午,区党工委委员、管委会副主任郭芸到普明街道办事处宣讲省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神,指导贯彻落实工作。

宣讲会上,郭芸围绕省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神要义,从坚定自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”武装头脑、指导实践、推动工作,准确理解新时代推进绵阳发展的战略谋划,深刻把握新时代推动绵阳发展再上新台阶的战略部署,以新时代新担当新作为推动市委决策部署落地落实等四个方面,与普明街道广大干部职工作了深入浅出的交流。

郭芸强调,学习宣传贯彻省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神,是当前和今后一个时期全区上下的首要政治任务,是贯穿经济社会发展各项工作的主线。高新区是“一核两翼”中“一核”的重要组成部分,也是绵阳中心城区的重要组成部分,更是推动科技城超常发展的重要前沿阵地。

郭芸要求,广大干部职工在今后的工作中,务必要深入贯彻省委、市委全会精神,狠抓重点项目建设,在经济发展上有新突破;要加快转变经济发展方式,不断提高第三产业比重,在结构调整上有新作为;要聚集和有效利用创新资源,加快形成军民融合深度发展格局,在创新改革上有新举措;要持续推进城市建设改造提升,实现社会安定有序、城市环境优美、人民安居乐业在改善民生上有新担当;要全力开创党的建设新局面,为建设绵阳科技城和西部现代化强市作出更大贡献。