首页 > 内容详情
李海到磨家镇宣讲省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神
发布时间:2018-08-03


8月3日上午,区党工委副书记李海前往磨家镇,向基层党员干部群众宣讲省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神。

宣讲会上,李海从省委十一届三次全会和市委七届五次全会召开的背景和重大意义入手,对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的内涵要求,以及全会通过的两个《决定》的精髓要义等方面进行了详细阐述,对与会人员全面准确理解新时代推动高质量发展,加快建设中国科技城和西部现代化强市的战略谋划起到了重要的指导作用。

李海强调,磨家镇广大党员干部群众要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”,深入学习贯彻省委、市委全会精神,统一思想、凝聚共识,在经济发展上要有新突破,在项目建设上要有新局面,在环境治理上要有新面貌,在社会民生上要有新篇章,在党的建设上要有新境界,以新时代新担当新作为推动省委、市委决策部署落地落实,为全区经济社会发展大局作出更多更大贡献。

李海要求,一是深入贯彻落实全会精神,全面推进基层党建,筑牢组织保障。二是抓实项目壮大产业,夯实经济发展基础,加快建设“三园两地一窗口”。三是坚持绿色发展理念,加大环境治理力度,提升城镇品质。四是持续抓好社会事业发展和维护社会和谐稳定,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

聆听宣讲后,与会人员纷纷表示,对省委、市委全会精神加深了认识,将结合自身岗位实际,进一步学习好、宣传好、贯彻好全会精神,以更加奋发有为的精神状态真抓实干,推动全会各项部署落到实处、见到实效。

区党群部相关负责人参加宣讲,磨家镇班子成员,机关全体干部,村(社区)常职干部聆听宣讲。