首页 > 内容详情
高新区召开2018年半年目标任务研判会
发布时间:2018-06-12


6月11日,高新区召开2018年半年目标任务研判会,分析前期主要经济指标完成情况,研判上半年经济运行情况,安排部署下一步经济工作重点。区党工委书记夏明主持会议并作讲话,区党工委副书记、管委会主任董泓出席会议。

会上,区经发局汇报了当前主要经济指标完成情况,相关部门分别汇报了主管行业主要经济指标完成情况、存在问题及下一步工作措施。 

在听取汇报后,夏明强调,一是要进一步提高政治站位,深化对目标任务的思想认识。要深入学习贯彻彭清华书记来绵调研重要指示精神和绵阳市县级主要领导干部读书班精神,结合“大学习大讨论大调研”活动,进一步完善发展战略决策和措施办法,加快推动高新区经济社会发展,为高新区加快建设西部一流高科技园区,绵阳争创全省经济副中心作出新的更大贡献。二是要进一步坚定信心,大力推进招商引资工作。要围绕产业发展优势,不断招大引强,为辖区发展增添更多活力。要真心实意服务企业发展,及时回应企业需求,解决企业发展问题,营造良好的营商环境。三是要进一步强化沟通协调,将工作落到实处。要充分发挥职能作用,落实领导联系企业、联系项目相关制度,摸清企业底数,着力提升服务质量,精准施策、全面发力,推动全区经济工作再上台阶。

董泓要求,各相关部门要坚持目标导向,抓好企业调研,做好对上争取,细化统计工作,深入分析当前经济发展实际情况,下定决心补足工作短板,全力以赴完成目标任务。

区党工委领导刘雨果、郭芸、马君、吉东出席会议,区综合办、经发局、财政局、投促局、住建局、出口加工区、目督办主要负责人,各镇(处)党(工)委主要负责人、行政主要负责人参加会议。