首页 > 内容详情
高新区党的十九大精神培训班暨领导干部读书班第三次专题报告会开讲
发布时间:2018-06-11


6月8日下午,高新区党的十九大精神培训班暨领导干部读书班第三次专题报告会开讲,报告会特邀市委党史研究室主任敬东阳作了题为“绵阳三线建设到军民融合历程的探索与思考”专题讲座。区党工委副书记李海主持报告会,区党工委领导杨昆、郭芸、陈平、刘刚、吉东出席报告会。

敬东阳从历史角度出发,围绕绵阳三线建设的历史概述、历史成就、经验启示以及推进绵阳军民融合的载体路径,作了深入浅出的分析和总结。与会人员纷纷表示,这次讲座以历史为切入点,以三线建设到军民融合历程为主线,通过丰富的历史资料、生动形象的阐释,对绵阳过去经济社会发展历史有了全面的了解,对绵阳推进军民融合战略有了更深刻的认识,今后要结合本职抓好学习和领悟,切实把学习成果转化为推动本职工作的具体实践。

区法院、检察院、区级各部门、出口加工区管委会副科级以上领导干部,各镇(街道)党(工)委领导班子成员,区属学校、医院、事业单位党组织书记、校(院、所、站)长(主任),新兴投控公司党委班子成员、下属子公司总经理参加报告会。