首页 > 内容详情
【大学习大讨论大调研】马君赴永兴镇开展“大学习 大讨论 大调研 ”活动
发布时间:2018-06-08


6月7日,区党工委委员、管委会副主任马君到永兴镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动,区住建局、永兴镇相关负责人参加座谈走访活动。

马君一行先后到高德工业园、兴和模具实地查看了“散乱污”企业整治情况,并与中小企业业主座谈交流,希望企业业主遵纪守法办企业,切实提高环保责任感与社会责任心,要充分认识到转型与升级才是方向,扎实做好企业污染治理,严格做好环评,积极主动同党委、政府部门多沟通交流,共同面对困难和问题,合力把企业做大做强;在随后的座谈会上,永兴镇介绍了环保整治“三大战役”开展情况,就建立水环境治理协调联动机制、加强城市雨污水管网建设等问题,与会同志充分交流了意见。

马君对永兴镇工作给予了充分肯定。他强调指出,当前永兴镇处于经济高速发展、向城市化转型的重要时期,要紧紧围绕“大学习、大讨论、大调研 ”活动,全镇党员干部要进一步解放思想、统一认识、理清思路、完善举措,以更加奋发有为的精神状态扎实做好各项工作,推动永兴镇经济社会发展再上新台阶;要结合永兴镇实际,认真谋划,找准发展定位,按照区党工委、管委会经济发展规划,立足区域优势,坚持“工业强镇、科技兴镇、三产富镇”的强镇战略不动摇,进一步优化产业布局,创优投资环境,加强信息对接沟通,推动项目落地,在加快发展上下功夫,推动镇域经济高质量发展。