首页 > 内容详情
李海督导石桥街道办事处筹备工作开展情况
发布时间:2018-06-06


6月5日下午,区党工委副书记李海率队赴石桥街道办事处筹备组临时办公地督导筹备工作开展情况。

督导中,李海实地查看了筹备组临时办公地,看望了筹备组全体成员,听取了筹备工作进展情况汇报,针对筹备工作中存在的困难和问题提出了指导性意见和要求,为筹备工作扎实有序推进开出了“良方”。

李海对筹备组前期开展的筹备工作给予充分肯定,他强调,一是要高起点做好空间规划、产业规划、土地规划工作。通过边学习、边调研、边总结,提前谋划好辖区布局规划,制定科学合理的产业发展规划,画好辖区发展的美好“蓝图”。二是要进一步摸清“家底”,提振“精气神”。要积极主动与区规划局、经发局、财政局等区级部门和普明街道办事处联系沟通,把“家底”摸实摸细,做到心中有数、心中有底,为后期工作顺利开展奠定基础。三是要创造性开展工作。立足新时代,在总结工作经验的基础上,结合考察学习成果,善想多思,创新工作思维、方式方法和服务模式等,形成“高新特色”“石桥特色”,在扎实抓好社会治理、城市管理、招商引资和便民服务各项工作中,抓出创新实效,抓出特色成果。(王敏)