首页 > 内容详情
2018年浙江大学-绵阳高新区领导干部新发展理念专题研修班正式开班
发布时间:2018-05-14


4月15日,2018年浙江大学-绵阳高新区领导干部新发展理念专题研修班正式开班。在开班仪式上,区党工委委员、管委会副主任郭芸作动员讲话。区党工委委员、纪工委书记陈平,区党工委委员刘刚、符峻烽,浙江大学继续教育学院西南区培训部副主任祖晓参加仪式,浙江大学继续教育学院西南区培训部项目主任朱晓娣主持仪式。

郭芸感谢浙江大学继续教育学院对此次培训的大力支持。她指出,此次研修班是党的十九大胜利召开后我区培训学习的首个班次,又处在全省深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的重要时段,希望全体学员通过此次专题培训,全面深入掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的核心要义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为建设西部一流高科技园区提供坚强的政治保障。

郭芸要求全体学员要尽快实现从领导干部到普通学员、从工作到学习、从家庭生活到集体生活三个转变,尊师重教、善思勤学、团结互助,结合理论学习、现场教学和专题讨论,尽快学习新知识、了解新动向、掌握新理论,不断提升个人能力素质。

郭芸还对政治纪律、学习纪律、校规校纪作了具体强调。

据了解,本期研修班为期十天,学员们将通过理论教学、现场教学和分组讨论,系统学习《十九大精神解读:科技创新与战略性新兴产业》《工业4.0与国家2025战略规划》等十三堂精品课程。