首页 > 内容详情
中国电子元件行业协会微特电机与组件分会八届三次理事会在绵召开
发布时间:2018-04-03


4月2日,由安和精密电子电器有限公司承办的中国电子元件行业协会微特电机与组件分会八届三次理事会在绵阳召开。会议审议了微特电机与组件分会2017年工作,讨论2018年工作安排,增补安和精密电子电器有限公司为理事单位,宣贯中国电子元件行业协会章程。区党工委副书记、管委会主任董泓出席会议并致辞。协会秘书长古群、理事长施进浩等协会领导及理事代表60余人出席会议。

董泓在致辞中对出席会议的来宾、企业家朋友表示热烈的欢迎。她说,高新区主动适应电子商务和“互联网+”发展趋势,推动区内电子信息产业加快发展、转型升级,形成京东方光电显示、长虹智能制造、美国维谛技术网络能源配套、智能手机及通讯终端四个电子信息产业集群,成为了绵阳市电子信息产业发展的核心区域。希望各位企业家朋友们能以此次理事会为契机,走进高新、了解高新、投资高新,推动各方优势技术和优势资源落地,实现共赢发展。

在下午的会议中,区党工委委员、管委会副主任刘雨果对高新区的投资环境做了推介,重点介绍了高新区电子信息产业情况。安和精密电子电器有限公司技术顾问五箇浩和向企业家们做了通讯手机微特电机应用技术分享。与会代表还前往安和精密电子电器有限公司生产车间进行参观。