首页 > 内容详情
董泓率队现场调研重点项目推进情况
发布时间:2018-04-02


3月30日,区党工委副书记、管委会主任董泓率队前往我区中小企业园、草溪河京东方示范点等项目现场调研,区党工委委员符峻烽陪同调研。

董泓一行来到中小企业园项目建设地,察看了项目效果图、示意图等相关资料,并听取了项目建设推进情况的汇报。中小企业产业园位于科技城集中发展区启动区,规划面积约350亩,东临永兴镇三官庙村,南邻科发大道,西邻3D打印项目和电子九所。项目建设成为集标准厂房、商务办公、餐饮住宿、会务展览等为一体的综合性园区,主要服务于招商引进的中小企业、返乡农民创业等项目。

随后,董泓来到草溪河京东方示范点、草溪河永兴示范点,详细了解项目的进展情况。据了解,草溪河整治工程西起河边镇晏家堰,东至安昌河口,全长18公里,综合整治面积约213公顷,其中河道两侧绿地面积约为124.4公顷。该项目以“清溪筑景、乐水融城”为主题,按照“河道防洪+水质治理+景观提升+人居活动服务系统设置”打造一条水清、河畅、岸绿、景美的生态健康廊道。

董泓在调研时强调,高新区坚持把项目投资作为稳增长、调结构的重要引擎,打响了项目建设“春季攻坚战”。

董泓要求,各部门要坚持科学规划,详细制定施工计划,充分认识重点项目建设的重要性;进一步明确责任,密切配合、形成合力,坚定不移地完成各项目标任务;要积极协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,抢抓时机、倒排工期、加快进度,在保证建设质量和安全的前提下,高质量、高标准、高效率地推进项目建设。

区城乡统筹局;永兴镇、磨家镇、河边镇;国土城西新区分局、城西规划分局;集指办、新兴投控等部门主要负责人参加调研。