首页 > 内容详情
高新区党工委2018年度第九次委员会议召开
发布时间:2018-03-28


3月28日,高新区党工委2018年度第九次委员会议召开,传达学习十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议,以及全省领导干部会议和全省改革系统工作会议精神,研究部署我区贯彻落实意见。区党工委书记夏明主持会议,区党工委副书记、管委会主任董泓,区党工委副书记李海出席会议。

会议在传达学习全国两会精神时强调,要切实把思想和行动统一到全国两会精神上来,深刻领会、准确把握、坚决落实,扎实抓好经济社会发展和党的建设工作,确保一季度实现“开门红”,坚定不移推进全面从严治党,不断把全区各项事业推向前进。

会议在传达学习全省领导干部会议精神时强调,坚决拥护中央的决定,坚决服从以彭清华同志为书记的省委领导,认真落实好中央大政方针和省委决策部署,坚决按照彭清华书记在会上提出的重要要求,扎扎实实做好各项工作。

会议在传达学习全省发展和改革工作会议精神时要求,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想特别是全面深化改革重要思想,认真贯彻落实中央、省、市关于全面深化改革的决策部署,精心谋划和推进好2018年度改革工作任务,以实实在在的成效向改革开放40周年献礼。

会议还传达学习了《绵阳市党风廉政建设“一案双查”实施办法(试行)》。

会议还研究了其他事项。

区党工委班子成员出席会议,区级部门主要负责人,区法院、检察院、公安分局、工商分局、市国土局城西分局、规划分局主要负责人,新兴投控主要负责人,各镇(街道)党政主要负责人参加会议。