首页 > 内容详情
德阳罗江区考察团来区考察
发布时间:2018-03-09


3月8日,德阳罗江区委书记曾长江带领考察团来区考察,先后查看了京东方项目建设、跨境电商产业园运营等情况,并进行了座谈交流。区党工委副书记、管委会主任董泓,区党工委副书记李海,区党工委委员、管委会副主任马君,区党工委委员符峻烽参加座谈。

座谈会上,董泓欢迎罗江区考察团来区考察,她表示,高新区当前正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快建设西部一流高科技园区,争当全市区域经济发展排头兵,努力实现经济总量大、发展水平高、产业体系优、创新能力强、开放程度深、生活环境佳的目标。高新区与罗江区地缘相近,合作潜力很大,希望双方在产业板块对接、项目资源共享、基础设施建设等方面开展更多交流合作,实现互利共赢。

曾长江称赞高新区重大项目推进迅速,希望双方建立健全工作对接机制,在产业规模化、专业化等方面加强合作,实现共同发展。

会上,双方还就园区体制机制运行、基础设施建设、服务重大项目等情况进行了深入交流。

区综合办、党群部、经发局、科知局、住建局、监管局、集指办、投促局、新兴投控相关负责人参加考察或座谈。