首页 > 内容详情
市投资促进局来区调研指导招商引资工作
发布时间:2018-03-02


3月1日,绵阳市人民政府副秘书长、市投资促进局党组书记、局长邓辉率队来区调研指导招商引资工作,并进行座谈交流。区党工委书记夏明,区党工委副书记、管委会主任董泓出席座谈会,区党工委委员、管委会副主任刘雨果,区党工委委员符峻烽参加。

邓辉一行先后赴安和精密电子电器有限公司等地进行了实地调研。在随后的座谈会上,刘雨果就我区2017年招商引资工作做了全面的汇报,并就2018年高新区招商引资工作目标及工作重点做了阐述。市投资促进局围绕工作标准化、市区联动、政策研究等招商引资相关工作为我区提出了宝贵建议。

夏明首先对市投资促进局在2017年对高新区各项工作的指导、帮助与支持表示了感谢。他表示,高新区2018年将严格按照市委、市政府的功能分区,以“加快打造西部一流高科技园区,争当全市区域经济发展排头兵”为目标,以创新招商引资思路、改进招商引资方式、拓宽招商引资领域、优化招商引资环境为着力点,大力推进军民融合、先进制造业、现代服务业等项目招引,不断推动高新区经济社会发展再上新台阶。

董泓表示,高新区在高规格打造西部一流的“光电显示产业园”、“智能终端产业园”、“军民融合产业园”方面具备承接重大项目的能力与条件,希望市投资促进局一如既往地支持高新区的招商引资工作。

邓辉对高新区2017年招商引资工作取得的成绩给予了高度评价,希望高新区继续充分发挥全市经济“桥头堡”作用,以“大视野”谋“大改革”,以“大思维”成“大成效”,以“大手笔”塑“大格局”。

区经发局、投促局、住建局、集指办主要负责人,各镇(处)招商局长,区投促局全体工作人员参加座谈。