首页 > 内容详情
蒋丽英带队到高新区督导创建工作
发布时间:2018-03-01


为进一步巩固绵阳国家卫生城市创建成果,进一步推动全国卫生城市创建工作,2月28日,副市长蒋丽英带领市目督办、市卫计委、市工商局、市食药局、市城管执法局等部门相关负责人到高新区督导农贸市场、重点场所、老旧小区卫生城市创建工作。区党工委委员刘刚陪同督导。

针对高新区黄家祠社区老旧小区及周边个别商贩以街为市的现象,督导组要求各责任部门要做好规范管理工作,创新机制、拓宽思路,建立长效机制。在高新区都得利市场,督导组针对该市场分区不够规范、公共厕所未达标等情况予以指导。

蒋丽英说,国家卫生城市称号是绵阳广大市民多年来用辛勤和汗水争得的荣誉,巩固提升创建成果,擦亮绵阳国家卫生城市的“金字招牌”,对于维护群众利益、提升城市形象,优化发展环境有着重要意义。各级各部门要增强责任感和紧迫感,积极行动,进一步压实责任,对照标准狠抓薄弱环节,把创建工作做实、做细、不留死角。卫生城市的建设贵在坚持,重在落实,要始终坚持常态推进的理念,强化健康教育和宣传,着力营造人人关心、人人支持、人人参与卫生城市建设的浓厚氛围。