首页 > 内容详情
董泓率队调研高新区2018年项目用地情况
发布时间:2018-02-07


为全面掌握高新区2018年度项目用地需求情况,2月7日,区党工委副书记、管委会主任董泓率队前往华瑞汽车基地、生物医药产业园等地实地调研。区党工委委员、管委会副主任刘雨果、马君,区党工委委员符峻烽陪同调研。

调研中,董泓全面了解重点项目土地利用规划和推进过程中急需解决的土地瓶颈问题。对调研项目用地存在的问题逐一提问,城西规划分局、国土城西新区分局分别予以解答。调研组成员对疑难问题进行了现场讨论,为下一步更有针对性地保障全区重大项目建设用地提供科学依据。

通过此次调研,收集了2018年度全区项目用地需求的第一手资料,实际了解了企业的用地需求。进一步强化了用地保障,为服务项目发展,全力助推区域经济科学发展打下了坚实的基础。

区投促局、住建局、城乡统筹局、集中发展区指挥部办公室、新兴投控主要负责人;国土城西新区分局、城西规划分局主要负责人;永兴镇、磨家镇、河边镇行政主要负责人参加调研。