首页 > 内容详情
绵阳检验检疫局与绵阳京东方签署《检企合作备忘录》
发布时间:2018-01-31


1月30日,绵阳市出入境检验检疫局局长奉向东与京东方科技集团副总裁、绵阳京东方项目执行总指挥常程签署《检企合作备忘录》。四川省出入境检验检疫局副局长敖必强,高新区党工委副书记、管委会主任董泓出席签约仪式。

敖必强在座谈中说,四川检验检疫部门将继续发挥围着企业转、盯着项目干的作风,充分发挥检验检疫监管服务职能,以问题为导向,坚持“7*24”小时服务,定期会商,解决问题,不误工期,服务绵阳京东方项目加快建设。

董泓表示,绵阳京东方项目自开工以来,得到了省、市进出口检验检疫局的大力支持,现在该项目进入设备进口的关键时期,希望省、市进出口检验检疫局一如既往关心支持高新区的发展。

签约前,与会领导参观了京东方展厅,详细了解了京东方集团的基本情况,绵阳京东方项目进展、工艺规划、产品方向等情况。

据了解,协议双方将从建立健全工作联系机制、切实服务项目设备进口、积极提供政策技术支持三个方面开展合作。