元方到高新区宣讲党的十九大精神
2017-12-07


12月7日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团高新区分团宣讲报告会举行,市委常委、科技城党工委副书记、管委会常务副主任、市国资委党委书记、市委宣讲团第八分团团长元方,市国资委党委副书记、市委宣讲团高新区分团成员唐彦明一行到高新区进行宣讲,元方作宣讲报告。区党工委书记夏明主持宣讲会。

元方在宣讲中以十九大的主题和主要成果、十九大的主要精神和历史性贡献为重点内容,结合全市实际,准确全面的宣讲了党的十九大精神。元方说,高新区的发展必须要以党的十九大精神为指引,按照省、市有关部署要求,将学习贯彻与推动当前工作、谋划未来发展有机结合起来,要聚焦两新产业、聚焦创新创业、聚焦协调发展,在壮大全市产业规模和促进产业转型升级方面发挥支撑作用,在提升发展质量和效益上发挥引领作用,在促进生态建设和经济发展方面发挥示范作用,进一步完善思路与举措,找准工作着力重点,推动西部一流高科技园区建设,确保党的十九大精神在高新区落地生根、开花结果。

夏明对高新区学习宣传贯彻党的十九大精神提出三点意见:一是持续掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,推动党的十九大精神进机关、进社区、进农村、进企业等,做到宣讲工作全覆盖, 让十九大精神家喻户晓、深入人心;二是结合十九大精神的学习贯彻,进一步统一思想、坚定信心,锁定目标、落实举措,全力以赴做好全年目标任务的收官工作,扎实推动党的十九大精神在高新区落地生根;三是自觉担当起全面从严治党的政治责任,全面贯彻新时代党的建设总要求,不断开创党建工作新局面,为高新区各项事业发展提供坚强政治保证。

区党工委班子成员,法院、检察院、公安分局副科级及以上领导干部,区级各部门副科级及以上领导干部,工商局、国税局、地税局、国土城西新区分局、城西规划分局主要负责人,各镇(街道)班子成员,各村(社区)书记,新兴投控高管,区内各学校、医院负责人等共150余人聆听宣讲。