高新区党工委中心组举行党的十九大精神专题学习会
2017-11-13


11月13日,高新区党工委理论学习中心组举行党的十九大精神专题学习会,区党工委书记夏明主持会议并领学,区党工委班子成员参加学习。

夏明、董泓、李海、杨昆、郭芸、马君、刘刚、吉东、符峻烽等中心组成员在学习会上逐一发言。大家认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,勾画了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,是我们党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领,具有开创性、里程碑和划时代的意义。中国特色社会主义进入新时代必须把握新特点、肩负新使命,在统揽“四个伟大”中奋力前行。习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党必须长期坚持的指导思想。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把维护习近平总书记这个核心作为最大的政治,作为最重要的政治纪律和政治规矩。

夏明在总结讲话中强调,党的十九大提出的重要思想、作出的科学论断、描绘的宏伟蓝图、谋划的重大部署事关旗帜、道路、方向,是做好全区各项工作的根本遵循。全区上下要结合实际进行宏观战略思考、具体研究谋划,进一步理清工作思路,努力把各方面工作做得更好,推动党的十九大精神落地落实,为建设“西部一流”高科技园区,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

区级各部门主要负责人,各镇(处)党(工)委主要负责人列席学习会。