高新区2017年科级干部能力素质提升培训班开班
2017-11-06


11月6日,高新区2017年科级领导干部能力素质提升培训班在市委党校正式开班。区党工委副书记李海出席开班仪式并讲话。

李海在讲话中说,开展此次培训有助于科级干部学习最新知识,掌握前沿理论,涵养内在气质,进一步开阔视野,拓宽思路,从更深的层次看问题想事情,从更科学的角度分析问题解决问题,提高管理能力,更好地履行岗位职责。

李海强调,培训期间全体学员一要端正学习态度,珍惜来之不易的学习机会,迅速调整状态,一心一意扑在学习上;二要团结协作,加强交流,有“疑难杂症”及时向授课老师、专家学者请教,学员之间多进行思想碰撞、观点交锋,增强团队凝聚力;三要结合本职工作,认真思考,用新知识、新思想、新理论“武装”自己,达到学有所得、学有所成,在工作岗位上发挥出更大的作用,为高新区的经济社会发展做出更大的贡献。

据悉,此次培训共有来自全区各部门的42名科级干部参加,培训内容丰富多彩,形式生动活泼。在为期5天的时间里,将为学员开设《党的十九大报告精神解读》《基层干部领导能力提升》《群众工作的思想与方法》等多场专题讲座,邀请不同领域的专家学者进行理论辅导、政策解读。期间,还将组织学员前往成都高新区进行现场参观教学。