高新区党工委中心组集中学习习总书记“7.26”重要讲话精神
2017-08-09


8月8日, 区党工委书记夏明在主持召开第8次中心组学习会议,围绕习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话进行集中学习时,强调要认真学习宣传习近平总书记“7.26”重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,保持政治定力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。区党工委副书记、管委会主任董泓出席会议。

会上,区党工委班子成员分别围绕习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,结合自身分管工作进行了交流研讨。

会议指出,习近平总书记“7.26”重要讲话,科学分析了当前的国际国内形势,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。

会议强调,党的十八大以来,党中央继往开来、励精图治,团结带领全党全国各族人民朝着中华民族伟大复兴的中国梦阔步前行,开辟了中国特色社会主义新境界。全区广大党员干部要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,坚持以习近平总书记重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,深入贯彻省第十一次党代会精神,不折不扣把中央、省委、市委决策部署落到实处,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献出高新力量。

会议要求,各单位各部门要按照中央、省委、市委部署,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,引导广大党员干部不断加深对习近平总书记重要讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,切实以讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚持全面从严治党,扎实做好迎接中央环保督察、项目建设等重点工作,奋力推动国家科技城和幸福美丽绵阳建设取得新成效,加快建设成为“西部一流高科技园区、争当绵阳区域经济发展排头兵”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。