以务实合作推动产城融合发展
2017-03-06


3月4日,区党工委副书记、管委会主任董泓会见来区考察的新毅投资基金管理(北京)有限公司副总裁郭伟一行,双方就VR、登月科技主题公园等项目合作进行了深入交流。

会谈中,董泓表示,高新区作为绵阳科技城集中发展区建设的主战场,随着京东方第6代AMOLED(柔性)生产线项目落地、京东方模组项目洽谈、长虹集团总部新选址、成绵复线高速口及连接道路的建成,期望在产业集聚和城市魅力提升上实现新突破。新毅控股作为一流新金融综合服务平台,拥有丰富的产融复合投资资源,在推动文化旅游、教育体育、健康医疗等产业转型与升级方面具备了行业领先水平。真诚希望与新毅控股共享绵阳产城融合示范市建设机遇,把更多的好项目、好产业带到高新区,并以此次会谈为契机,加快推动合作事项早日取得新突破。

郭伟表示,新毅控股将依托绵阳科技城“科技”和“文化”特色,结合自身战略目标定位,进一步规划整合银花湖、特色小镇等项目的科技、文化、旅游康养元素,推动双方更大领域实现全面务实合作。

区党工委委员、管委会副主任刘雨果,区综合办、科技局、投促局、城西规划分局、集指办相关负责人参加会谈;新奥众美集团副总裁谢风鹏,新毅投资基金管理有限公司西南公司相关负责人参加会谈。