董泓率队考察京东方固安模组中心项目
2017-02-25


2月24日,区党工委副书记、管委会主任董泓应邀率队前往京东方(河北)移动显示技术有限公司考察京东方固安模组中心移动显示系统项目。京东方模组项目副总裁黄修雄、京东方(河北)移动显示技术有限公司总经理王鹏、绵阳京东方企划总监曹成熙陪同考察。区党工委委员符峻烽参加考察。

董泓一行深入京东方固安模组中心移动显示系统项目生产基地,实地查看了13条触控一体化显示模组生产线(液晶面板切割——偏光片贴附——集成芯片邦定——柔性线路板邦定——背光模组组装——触摸屏贴附——显示模组集成全流程),参观了华夏幸福汇聚30余位国内外规划大师规划精髓建设而成的固安规划馆,并在京东方会议室听取京东方固安模组中心项目的建设现状以及未来发展规划介绍,详细了解固安模组项目投资额度、项目产值、税收解缴情况,在项目建设推进过程中的困难和问题,以及对人员用工的需求情况。

董泓在考察中表示,绵阳高新区已组建京东方项目推进前线指挥部,将针对京东方AMOLED生产线项目以及京东方上下游产业链项目提供一对一、全流程的优质高效政务服务,并为争取京东方模组中心项目落户绵阳高新区提供全方位支持和服务。

绵阳高新区集指办、综合办等相关负责人参加考察。