着力解决存在问题 推动园区跨越发展
2017-02-24


如何激发创新活力,增强发展后劲?2月22日,区党工委书记夏明带队到出口加工区调研,详细了解机构整合后全体干部职工的工作情况,研究解决当前存在问题和困难。区党工委副书记李海,区党工委委员、管委会副主任郭芸参加调研。

在听取出口加工区建设运行汇报后,夏明指出,出口加工区在电商办职能并入后,要紧密围绕高新区发展大局,牢牢抓住出口加工区转型升级和电子商务蓬勃发展态势,进一步增强发展紧迫感和责任感,充分发挥平台载体作用,科学规划未来发展路径,着力解决好当前存在的发展不足、发展不快等问题,加速推动高新区跨越发展。

就解决当前存在问题和推动下一步工作,夏明强调,要加强作风建设,进一步激发干部职工干事创业热情,培养打造一批善于学习、精于业务的“行家里手”;要强化工作职能,围绕高新区产业布局、功能调整,积极探索新常态下企业服务新模式,着力提高公共服务水平,完善产业链条;要科学构建工作体制,深入探索内部差异化考核机制,充分发挥分工协作的团队优势,进一步提升工作质效。

区综合办、经发局、投促局、科技局、新兴投控主要负责人参加调研。