网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

绵阳市司法局关于公开征求《绵阳市机动车停车管理条例(草案代拟稿)》 修改意见的公告

2022-08-11 00:00 至 2022-09-11 00:00 状态: 已结束 点击次数:10969

按照“科学立法、民主立法”原则,为扩大公民对立法工作的有序参与,提高立法质量,更好地维护广大人民群众的切身利益,现将《绵阳市机动车停车管理条例(草案代拟稿)》和《〈绵阳市机动车停车管理条例(草案代拟稿)〉起草说明》全文公布,公开征求社会各界和广大市民的意见,以便进一步研究修改。单位和个人可以在2022年9月11日前通过在线征集入口提出意见建议。

 

绵阳市司法局

2022年8月11日


























结果反馈

绵阳市司法局于2022年811日至911日期间,在市政府门户网站上公开征集《绵阳市机动车停车管理条例(草案代拟稿)》修改意见。在征集期间,共收到公众意见5条。我局对收集到的意见进行了充分研究论证,对老城区增设道路临时停车泊位”“延长路边停车泊位免费时间等建议予以采纳

希望广大市民继续关心和支持绵阳市的地方立法工作,推动本市的地方立法工作再上新台阶。

 

 

绵阳市司法局

2022年929