网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

第四届“十佳环保企业”“十佳环保卫士”“十佳环保人物”开始网络投票

2022-05-07 00:00 至 2022-05-13 00:00 状态: 已结束 点击次数:3218














暂未收到相关意见和建议。感谢您的关注!

第四届“十佳环保企业”“十佳环保卫士”“十佳环保人物”评选活动自启动以来,得到了社会各界的关注,先进人物、先进事迹得到了广泛的宣传,激发了全市广大干部群众积极参与生态文明建设和生态环境保护工作的激情,营造了践行绿色生产和绿色生活方式,共同建设清洁美丽绵阳的良好氛围,提高了全民生态环保意识。其中,网上总投票数1022128票,总访问量达10666599人次。

5月19日,市第四届“十佳环保卫士”“十佳环保企业”“十佳环保人物”评选活动进入评审阶段。共有102家企业参加“十佳环保企业”评选,122人参加“十佳环保卫士”评选,88人参加“十佳环保人物”评选。

评审结束后,候选企业、候选人名单将在市级主流媒体和有关网站进行公示,接受社会监督,确保公开、公平、公正。


绵阳市生态环境局       

2022年5月20日