市政府通报表扬38家建筑业先进企业! 请为你支持的企业点赞!

2019-09-23 00:00 至 2019-10-01 00:00 状态: 已结束 点击次数:145

日前,绵阳市人民政府印发《关于表扬奖励2018年度全市建筑业先进企业的通报》。

 

2018 年,全市建筑行业为绵阳城乡建设和全市经济社会发展作出了重要贡献,涌现出了一批建筑业先进企业。为肯定成绩、鼓励先进,进一步激发各建筑业企业的积极性和创造性,营造奋勇争先的良好氛围,市政府决定对四川海峡建设有限公司等38家建筑业先进企业予以表扬奖励。

9月23日—9月30日2018年度全市建筑业先进企业表扬名单在绵阳市人民政府办公室官方微信“绵阳政事”进行展示,请为您支持的企业点赞!

参与方式:

进入“绵阳政事”微信公众号

(未关注的,搜索“绵阳政事”或“mianyangzhengshi”关注),点击对话框菜单栏“先进企业”获取点赞图文,在图文内直接勾选支持的先进企业即可参与点赞。

暂未收到相关意见和建议。感谢您的关注!
感谢各位网友参与本次网上调查!