首页 > 内容详情
张周凯在曲山镇宣讲省市县委全会精神
发布时间:2018-08-02

张周凯在曲山镇宣讲省市县委全会精神

 

81日,县人大常委会党组书记、主任张周凯按照县委安排、结合开展“大学习、大讨论、大调研”活动,为曲山镇干部,各村(社区)书记、主任,群众代表宣讲省委十一届三次全会、市委七届五次全会、县委四届五次全会精神。

张周凯从省市县为全会召开的背景和重大意义入手,对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的科学内涵和实践要求,以及全会通过的决定的精髓要义等方面进行了深入浅出的阐述,教育引导干部群众全面准确理解省委、市委、县委全会精神实质,凝聚人心、弘扬正气,为推动全县经济高质量发展贡献曲山力量。

张周凯还对曲山镇近期脱贫攻坚、防汛减灾等近期重点工作作了安排部署。县人大常委会办公室负责同志参加了会议。

聆听宣讲后,参会人员纷纷表示,对省委全会、市委全会、县委全会精神加深了认识,倍感振奋,深感责任重大、使命光荣。会后还将全面深入学习贯彻好省委十一届三次全会、市委七届五次全会、县委四届五次全会,结合曲山实际和自身岗位实际,习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实省委、市委、县委各项部署要求,深学笃践、努力拼搏,高质量完成脱贫攻坚等方面的年度目标任务,为推动“大美羌城、生态强县、小康北川”建设作出新的更大贡献。