首页 > 内容详情
赖俊对全县扫黑除恶专项斗争工作作出批示
发布时间:2018-02-24

日前,全县扫黑除恶专项斗争工作会议召开。会议贯彻落实中央、省委和市委决策部署,在巩固扩大前期战果的基础上,对我县开展扫黑除恶专项斗争作出部署。会前,县委书记赖俊对全县扫黑除恶专项斗争有关工作作出批示,会议对批示精神进行传达。

赖俊在批示中指出,党的十八大以来,全县上下认真贯彻落实中央、省委、市委、县委决策部署,忠诚使命、尽责担当,始终保持对黑恶犯罪势力的高压严打态势,为维护全县改革发展稳定大局作出了积极贡献。

赖俊在批示中强调,全县上下要进一步提高政治站位,切实增强四个意识,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委决策部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

赖俊在批示中强调,新形势下,全县上下要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,全面贯彻落实中央、省委、市委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,针对当前涉黑涉恶问题新动向,切实把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,既有力打击震慑黑恶势力犯罪,形成压倒性态势,又有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为建成“大美羌城、生态强县、小康北川”营造良好的环境。