县委书记赖俊对全县办公室系统工作作出重要批示
2017-03-20
 

近日,2017年全县办公室主任会议召开。会议传达学习全国“两会”、全市党委秘书长办公室主任会议精神,结合贯彻落实中央、省委、市委和县委重大决策部署,对2017年相关工作进行了专题培训。会前,县委书记赖俊对全县办公室系统工作作出重要批示,会议对批示精神进行了传达。

赖俊在批示中指出:长期以来,全县办公室系统围绕中心、服务大局,履职尽责、主动作为,有力保障党委、政府决策部署的贯彻落实和各级党政机关的高效运转,为推进北川科学发展、跨越发展发挥了重要作用。

赖俊在批示中强调:办公室系统作为各单位的“前哨”和“后院”,处于承上启下、联系左右、协调各方的枢纽位置,工作特殊,责任重大,作用突出。当前,北川正处于提标加速、缩差补短的关键时刻,希望全县办公室系统党员干部认真贯彻习近平总书记“五个坚持”和绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,带头落实省委王东明书记“四个更高”重要要求,带头落实书记彭宇行书记“政治上绝对忠诚、工作上精进担当、作风上崇廉尚实”的批示要求,把对党忠诚作为首要原则,把胸怀全局作为视野,把无私奉献作为境界,把秉持操守作为底线,为全县各级机关当好标兵、作出示范,为加快建设建设“大美羌城、生态强县、小康北川”做出新的更大贡献。

会议要求,要提高认识、主动作为,切实把思想和行动统一到县委决策部署上来;要突出重点、履职尽责,以高质量、高水平工作服务北川改革发展;要强化管理、锤炼作风,着力打造忠诚、干净、担当队伍。

县领导文峰,县委、人大、政府、政协和经开区办公室主任,各乡镇、部门分管领导和办公室主任参加会议。(县委办 刘元元)