首页 > 内容详情
【环保大会战】刘世成现场督办中央环保督察组交办群众来电来信举报问题
发布时间:2018-11-07

11月6日上午,副区长刘世成带领区城管、国土、农业、食药工质、住建和青义镇、南山街道办等单位负责人,前往青义镇兴龙村3社、御营新村等地,现场督办中央环保督察组交办的群众来电来信举报问题。

在青义镇兴龙村3社,刘世成实地查看了该处建筑垃圾、装修垃圾堆积情况,听取了该处土地性质及使用规划报告。他要求,区城管执法分局、青义镇要立即对该处建筑垃圾、装修垃圾进行清运,加强监管,严防再次发生随意倾倒建筑垃圾的情况;国土涪城分局、区农业局要会同青义镇加大宣传力度,向周边群众讲明该处土地的使用性质和利用规划,消除群众疑虑。

在御营新村,刘世成实地查看了商铺经营情况,听取了区食药工质局、区城管执法分局、南山街道办情况汇报。他要求,相关单位要密切配合,立即对群众反映的油烟、噪音污染问题进行整改,对因历史原因短期内无法整改的问题,要结合全区三年棚改攻坚计划,制定整改方案,明确整改时限和责任人,按进度加快整改。(涪城手机台)