首页 > 内容详情
【牢记总书记嘱托 决胜脱贫攻坚】秦亚辉调研杨家镇脱贫攻坚工作
发布时间:2018-08-10


8月10日,涪城区副区长秦亚辉带队到杨家镇调研脱贫攻坚推进工作。

秦亚辉一行先后来到万和村、云林村、柏林湾村,入户走访了解贫困户目前的生活、生产基本情况。在杨家镇万和村贫困户王昌波家中,得知他身患尿毒症,平时透析开销巨大,孩子今年才考上大学的情况时,秦亚辉鼓励他要积极配合治疗,并叮嘱村干部要尽快为王昌波争取各项政策帮扶,子女的教育情况也要及时录入以便帮扶到位。随后,秦亚辉一行又来到杨家镇高碑垭村,了解该村开展的“清洁家园”活动,听取村干部汇报活动开展,并翻看村支两委印发的《杨家镇高碑垭村村规民约》手册。

秦亚辉对杨家镇的脱贫攻坚工作给予了充分肯定,并要求杨家镇在今后的工作中继续咬定目标,完善机制,高质量完成任务;压实工作责任,落实责任主体;进一步细化工作措施,群众宣传要更加深入、到位。

(蔡雨晨/编 田强/核)