首页 > 内容详情
【牢记总书记嘱托 决胜脱贫攻坚】魏有良到石洞乡督促指导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-08-10


8月9日,涪城区委常委、组织部长魏有良率工作组到石洞乡督促指导脱贫攻坚工作。

在座谈中,魏有良传达了省委、市委、区委全会会议精神,特别传达了区委书记郑志恒同志在区脱贫攻坚领导小组2018年第二次会议上的讲话精神。石洞乡党委书记余华汇报了脱贫攻坚工作开展情况,报告了目前脱贫攻坚工作中存在的住房、环境卫生、群众认可度、建档立卡贫困户调整后政策衔接等四个方面的问题。

针对目前脱贫攻坚工作中存在的短板,魏有良要求石洞乡党委,要进一步肩负起脱贫攻坚工作的政治责任,破釜沉舟,背水一战,坚决打赢脱贫攻坚战;要下足绣花功夫,一针一线,注重精细,坚持全覆盖,一户一人精准识别,精准扶贫,切实提高群众认可度;要快速地反应和解决问题。树立问题意识、危机意识,建立问题收集、解决的渠道,完善责任体系,按期高质量完成脱贫攻坚工作。

(蔡雨晨/编 田强/核)