首页 > 内容详情
【融媒报道】绵阳市文明村镇创建工作经验交流会在涪城召开
发布时间:2018-08-10

近日(7月25日),绵阳市文明村镇创建工作经验交流会在涪城区召开。区委副书记顾建,区委常委、宣传部长杜正茂出席会议。

会前,与会人员先后参观了丰谷镇放羊山、丰谷酒厂原浆生产基地、龙门镇小桥村等地,详细了解了涪城农村乡村文明建设、“乡风文明”活动开展、文化设施建设、特色产业发展等方面的具体情况。

仙海区精神文明办工作人员 曾云 今天来看了丰谷镇,还有龙门镇小桥村文明村镇的建设,给我留下了非常深刻的印象,比如说农家书屋、志愿者活动,非常有亮点,值得我们去学习。

随后召开的绵阳市文明村镇创建工作经验交流会,就全市文村镇创建工作经验进行了交流,并对下一步的创建工作进行了全面部署。

会议强调,各县(市、区)要将创建文明村镇的各项工作抓实、抓细、抓好,以党的十九大精神为指引,大力弘扬社会主义核心价值观,营造良好氛围;要借鉴好的经验和先进做法,深入一线、深入基层、深入现场,不畏艰难,统筹做好全市文明村镇创建工作,不断提升老百姓的获得感、幸福感。

(龚廷/编)