首页 > 内容详情
【融媒报道】涪城区人大常委会视察全区公安工作
发布时间:2018-08-10

近日(7月26日),区人大常委会组织部分组成人员和部分区人大代表,视察全区公安工作情况。区人大常委会主任高峰出席座谈会并讲话。

视察组一行先后实地查看了涪城分局刑侦大队营房建设、迎宾警务室和安全体验馆、工区派出所旧所改造、城郊派出所和战训大队规范化建设以及分局实战指挥中心相关工作情况。

座谈会上,视察组听取了相关负责人对全区公安工作专题汇报。

高峰充分肯定了近年来涪城区公安工作取得的成效,并对分局全体公安指战员长期以来,为服务全区经济社会发展和保障人民群众生命财产安全所付出的艰辛和努力表示感谢。并表示,区人大常委会将一如既往地支持公安工作发展、支持公安队伍建设,着力为公安机关更好地发挥好职能作用创造良好条件。

他强调,要坚定贯彻落实好区委“一二三四五六”总体战略,始终坚持围绕中心服务大局,坚定不移地建一流班子、带一流队伍、创一流业务(绩),用更加扎实有效的工作业绩,护航全区经济社会发展,进一步提升辖区群众的获得感幸福感安全感,着力为全面建设幸福美丽涪城作出新的更大贡献。

(龚廷/编)