首页 > 内容详情
四川省组织系统召开电视电话会 涪城区及时传达贯彻
发布时间:2018-04-12

4月11日上午,区委组织部全体干部职工在部会议室收听收看全省组织系统传达贯彻彭清华同志在省委组织部机关座谈重要讲话精神电视电话会议。区委常委、组织部长魏有良主持会议并讲话。

魏有良指出,彭清华同志的重要讲话精神对于抓好当前全区组织工作具有很强的指导意义,部领导要带领各股室抓好学习领会。对已经安排部署的全区2018年组织工作要进行回头看、再审视,查找贯彻落实中的不足和差距,并认真分析切实加以解决。

魏有良要求,部机关全体干部要准确把握黄建发同志讲话精神内涵,把讲话精神与当前全区组织工作紧密结合起来,用于指导实践、推动工作。一要严字当头,养成良好工作习惯。坚决贯彻组织部门要建设忠诚干净担当模范部门的要求,坚持做到从严修身、从严用权、从严落实、从严问责,用严的标准实的作风,永葆公道正派、无私奉献、甘为人梯的组工本色。二要狠抓学习教育,准确把握工作努力方向。部机关干部要把电视电话会议精神的学习与党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想学习紧密结合起来,找准努力方向、增添工作动力。三要组织坚持问题导向,着力破解瓶颈难题。要对照黄建发部长讲话内容,再次查找当前全区组织工作中存在的问题和薄弱环节,切实研究提出解决问题的办法措施。四要聚焦工作落实,提升组织工作成效。“一分部署,九分落实”。部机关干部要围绕区委中心大局,再鼓干劲、再添措施,在实干中彰显担当,在巧干中创新突破。(田强/编)