首页 > 内容详情
四川省两新组织党建工作经验交流现场会召开 涪城区两新组织党建工作受肯定
发布时间:2018-03-13


3月12至13日,全省两新组织党建工作经验交流暨调研座谈会在绵阳召开。省委非公经济组织和社会组织工委专职副书记尹显耀,省委组织部组织三处处长张大奇,市委常委、组织部长岳勇,成都平原经济区八个地市州委组织部分管领导,以及绵阳市各县市区委组织部长、园区党群工作部部长参加会议。

涪城区富临集团、万江眼科医院作为现场会议参观点,集中展示了在非公企业和社会组织党建工作中的有效探索和成功经验。

在富临集团总部,集团党委就富临集团坚持党建引领企业跨越发展,探索实施党建工作与生产经营、企业文化、员工培养、科学管理结合的“一二三四五”总体战略部署进行了详细介绍;在万江眼科医院,院党总支就医院对症施治抓党建、恪守“四心”建名院,探索“四三三三”模式落实基层党建“3+2”书记项目做了详细介绍。参会各级领导对富临集团、万江眼科医院党建工作以及我区两新组织党建工作给予了高度肯定,并表示其新颖的党建工作法符合时代发展和趋势,值得学习和推广。  (蔡雨晨/编 龚廷/核)