首页 > 内容详情
全力保障工业经济持续健康稳定增长 关键带队到重点企业走访调研
发布时间:2018-03-08

近日,涪城区副区长关键带领区政府办、区工信局、试验区经发局等单位相关负责人,深入辖区重点企业走访调研,全力保障全区工业经济持续健康稳定增长。

调研中,关键一行先后来到双汇、龙华薄膜、永贵电器、三力股份、川西电缆等企业,认真听取了企业相关负责人关于当前企业经营发展情况的介绍,详细询问了企业2018年在研发投入、产品市场开拓、项目建设以及发展目标等方面的计划打算,并就企业当前发展中存在的问题和困难进行了深入交流。

座谈交流中,关键代表区政府对企业为涪城区工业指标任务完成方面所做出的巨大贡献表示感谢,并希望企业牢牢把握市场导向,更加主动地整合资源、创新转型,加大技术改造,积极拓展市场,大幅提升自身创新能力和市场竞争力,不断做大做强,为全区地方经济社会发展多作贡献。同时,他要求各级各相关部门,要加大服务力度,积极帮助企业对上争取,千方百计支持企业发展壮大,助力全区工业经济发展再上新台阶。

(蔡雨晨/编 田强/核)