首页 > 内容详情
涪城区政府六届第20次常务会议:加强廉洁自律风清气正过节
发布时间:2018-02-13

近日,涪城区委副书记、区长姚永红主持召开区政府六届第20次常务会议,区领导张伟、曾建军、李里、黄维、关键、秦亚辉、鲜勇、李大年出席会议。

会议学习了《居住证暂行条例》,会议传达了省、市2018年“项目年”工作会议、省纪委十一届二次全会、市纪委七届三次全会精神。

姚永红强调,各级各部门要抓紧抓实节日期间安全工作,严格落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任。要严格按要求做好值班值守,从严落实领导在岗带班和24小时专人值班制度,按规定做好突发事件处置和信息报送。要加强廉洁自律风清气正过节,政府系统负责同志要带头严守纪律红线,切实增强纪律意识,坚决杜绝公款吃喝、违规收送礼品等行为;政府系统党组、党委要全面落实从严治党主体责任,抓好本地本单位党员干部的教育、管理和监督,做到早提醒、早教育、早警示。要全力以赴确保“开门红”,紧盯目标任务,紧扣时间节点,精心组织谋划,抓好工作落实,千方百计确保目标任务完成。

会议还研究了《绵阳市涪城区现代服务业发展“十三五”规划》《关于全面推进户籍制度改革的实施意见》《关于规范公安机关警务辅助人员管理工作的实施意见》等内容。

(蔡雨晨/编 田强 /核)