【基层党建“3+2”书记项目】魏有良到石洞乡调研基层党建工作
2017-12-07

12月6日,涪城区委常委、组织部部长魏有良到石洞乡各村居、学校、派出所等单位调研基层党建工作开展情况。

调研中,魏有良一行逐一走访各支部,实地查看各村居支部党务公开和阵地建设,详细了解各党支部的基本情况、党建工作开展情况和产业发展情况,重点对各支部“3+2”书记项目开展情况进行了具体指导。在石洞乡三清观村,魏有良详细听取了村支部书记的汇报,对该村党支部抓党建促发展深化农村综合改革方面所做出的成绩给予了肯定;在戴家林村党支部,魏有良结合该村刚成立的果蔬合作社,成片引进种植精品水果,就如何发挥党员带动引领作用,拓宽群众致富渠道给予了详细而具体的指导。

魏有良强调,基层党支部要紧扣党的十九大精神,结合本村实际,坚持乡村振兴支部先行,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,凝聚党心民心,不断强化党建基础作用和引领作用,充分发挥党员示范带头作用,带领广大群众发家致富,引领社会新风尚。

(蔡雨晨/编 田强/核)