【十九大精神|宣讲】田孝和到龙门镇宣讲
2017-12-07

12月6日,涪城区人大常委会副主任、区党的十九大精神宣讲第二分团第10组组长田孝和到龙门镇作宣讲报告。

宣讲报告中,田孝和严格按照下发的宣讲提纲,紧扣党的十九大的主题、重要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽推动治蜀兴川再上新台阶九个方面作了细致深入地阐释和解读。

会上,主讲人认真细致地讲解,注重讲明原文原意,力求帮助大家进一步深刻领会党的十九大精神的丰富内涵。龙门镇政府全体机关干部、各村(居)四职干部、各社社长100余人到会聆听。与会人员认真聆听,认真做好学习笔记,会风会纪良好,大家纷纷表示,接下来一定把学习贯彻落实党的十九大精神与龙门镇的发展相结合,与自身的本职工作相结合,学深悟透,紧盯当下的各项重点工作,坚决完成全年目标任务,为全面建设幸福美丽涪城贡献龙门力量。

(蔡雨晨/编 田强/核)