涪城区安全生产工作会议:扛在肩上、抓在手上、落到行动上
2017-10-13

10月12日,涪城区政府召开安全生产工作会议暨2017年涪城区政府安委会第三次全体会议,传达了贯彻全市安全生产工作会议精神,通报了当前安全生产工作情况,安排部署了下一步工作。


会议首先宣读了绵阳市长刘超批示精神,传达了全市安全生产工作会议精神;会议还通报了涪城区1-9月安全生产工作开展情况和国家、省、市、区安全生产大检查发现的问题。

会议指出,要认真贯彻落实批示精神,增强政治自觉,强化责任落实。要认清形势、统一思想,时刻绷紧安全生产这根弦;聚焦问题、精准发力,持续抓好安全生产大检查,对各级督查期间发现的问题,各地各部门各单位要主动认领,确保整改落实到位;突出重点、专项治理,坚决遏制重特大事故,冬季即将来临,极易发生火灾、道路交通、建筑施工等安全事故,是扎实开展安全生产的重点;落实24小时值班和领导带班制度,确保信息渠道畅通。要举全区之力,把安全生产工作扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。

(蔡雨晨/编田强/核 曹坤/审)