【共建文明城市】张学民检查涪城区客运站点
2017-09-14

9月13日,绵阳市委常委、宣传部长张学民带领市交通局等单位到平政车站等站场检查文明城市建设指标测评准备工作。


张学民一行检查了车站售票窗口的文明秩序购票,售票员接待服务,志愿者服务点人员、物资相关工作的准备,车站的基础设施如垃圾箱、标示牌、广播、休息处、服务台配备,车站文明城市建设相关宣传标语,站容整洁保持等方面的工作。

在检查过程中,张学民对涪城区客运站点的文明城市建设指标测评准备工作给予了肯定,就做好当前迎检工作,提出了三点要求:继续高度重视创建迎检工作,完善各项制度和措施,实行迎检工作目标管理,做好各项迎检准备工作,明确分工,落实责任;突出重点,突破难点,主攻薄弱环节,确保各项创建指标始终处于稳定的、动态的达标状态,确保高质量完成迎检任务;加强沟通,协调推进,与街道、相关单位加强沟通,整体联动,协调推进,齐抓共建,确保形成强大的工作合力,努力推动文明城市创建工作向更高、更深、更广层面迈进。(涪城手机台)