涪城区部署实施基层党建示范性带动工程
2017-07-14


7月13日,涪城区基层党建示范性带动工程部署暨基层党建知识大赛总结会区委一楼会议室召开。区委常委、组织部长魏有良参加会议并讲话。

会议通报了前期全区基层党建知识大赛活动开展情况,鼓励获奖选手们再接再厉、勇于争先,争做优秀党务工作者。会议还就基层党建示范性带动工程进行了具体安排部署,明确了当前各级各部门主要任务、重点工作,进一步细化落实责任。

魏有良强调,实施示范性带动工程,是落实全市基层党建“3+2”书记项目的重要举措,是推动全区基层党建全面进步、全面过硬的有力抓手。各级各部门要站在讲政治、顾大局的高度,高质量高标准抓好建设工作。一是坚持学深做实,不断提升党建知识水平。要持续夯实学习基础、坚持学用结合、争创一流精神,在党建引领发展、推进幸福美丽涪城的赛场上大展身手。二是突出特色亮点,切实抓好示范点建设。要充分认识实施示范性带动工程的重要意义、明确实施示范性带动工程的目标任务、强化实施示范性带动工程的组织保障,真正将各行业领域特色亮点推广开来,为推动实现区委“一二三四五六”战略提供坚强保障。

各乡镇(街道)党(工)委书记、专职副书记、组织员,区级有关部门党建分管领导,基层党建知识大赛笔答竞赛获奖代表、擂台赛参赛团队等共计110余人参会。(区委组织部)